Filets ou morceaux de cabillaud sauce rouille

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 25 MINUTES
Temps de cuisson : A LA POELEDORER 2 MINUTES SUR LES 2 FACES OU AU COURT BOUILLON FRÉMISSANT
Température du four :

Ingrédients POUR 4 PERSONNES 8 FILETS OU UNE NONNE LIVRE EN UN MORCEAUX
- 3 GOUSSES D'AIL 1 C A CAFÉ DE PAPRIKA
- 1 C A CAFÉ DE MOUTARDE FORTE OU A L'ANCIENNE
- HUILE ARACHIDE ET OLIVE 1 OEUF SEL POIVRE

Préparation : FAITES CUIRE LE POISSON COMME VOUS LE VOULEZ
FAITES LA SAUCE D'ACCOMPAGNEMENT VOUS FAITES COMME POUR
UNE MAYONNAISE LE JAUNE D'OEUF LA MOUTARDE L'AIL PRÉSSÉ
LES HUILES ALTERNÉES UN PEU DE SEL ET LE PAPRIKA
METTRE A COTÉ DU PLAT OU AUTOUR DES TRANCHES DE PAIN
TOASTÉES QUE VOUS POURREZ TARTINER DE ROUILLE
SERVIR AVEC DES POMMES VAPEUR SUR ASSIETTES CHAUDES
TRÉS SIMPLES ET BON .JE GARNIE MON POISSON DE CRESSON OU D'ANETH POUR FAIRE JOLI.
                                              MINOU






Petits conseils du Chef :