Le 10/12/2016 à 09:30

réponse a mr françois jottra la quantité de lait est de 1/4 de litre de lait moin 1 cm.excusez moi je travaille au pif car j'ai l'habitude pour la farine votre pate doit etre souple non collante et non dure alors on voit pour la farine en la travaillant.voilà je penses etre claire.merci.

Le 09/12/2016 à 15:17

juste un petit détail:combien devons nous mettre de lait?Merci

Le 08/12/2016 à 19:04

Merci MINOU pour la recette ,je vais certainement l'essayer , j'en salive déjà !!!

Le 01/12/2016 à 21:48
Pour un petit déjeuner qui me fait une envie terrible la brioche c' est trop bon Bonne soirée minou
Le 01/12/2016 à 19:30

Miam , Minou ,

En lisant la recette de votre grand- mère , je me dis que vous étiez très observatrice  enfant .Merci de nous transmettre ce savoir qui grâce à vous , va perpétuer cette si bonne recette !

Bonne Soirée

Le 01/12/2016 à 18:21

je vais essayer merçi beaucoup ça doit etre bon bisous

Le 01/12/2016 à 13:42

Ah oui ça m'a l'air très bon, très goûteux au petit déjeûner ou à 16h avec une bonne tasse de thé !

Le 01/12/2016 à 08:48

Merci Minou,j'arrive avec le café.Un bon petit déjeuner au coin du feu!!!!!!!!!!!!Bise,bonne journée.

Le 01/12/2016 à 08:23

j'aime beaucoup la brioche ..merci Monique ..  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.