Le 15/12/2016 à 19:03

Pas de cerises confites,mais au sirop c'est meilleur, garder le sirop avec le kirsch pour le biscuit d'Alain ( pâtissier)

Le 15/12/2016 à 18:40

Pas de cerises confites mais au sirop d'Alain ( pâtissier)

Le 15/12/2016 à 18:29

Pas de cerises confites mais au sirop d'Alain(pâtissier)

Le 15/12/2016 à 16:41

Merci, MINOU  pour cette délicieuse recette, et , en AUTRICHE dans les années 83, 85, 87, combien

en ai-je pu manger? J'en ai encore l'eau à la bouche. La recette " allemande " est pratiquement

identique, et, c'est vrai que c'est + difficile qu'il n'y parait.  Il me faut le courage de la faire après

l'avoir recopiée. Bonne soirée, de gourmandes fêtes de fin d'année à vous. . Quant à CHANTILLY,

nous n'en sommes pas très loin. Que de bonnes gourmandises en notre belle FRANCE.**AB **

Le 01/12/2016 à 21:53
Une bonne recette de votre région natale, des petits clin d' oeil gourmands, moi ça me rapelle les repas chez ma belle mère ( lointains ) qui nous faisait ou achetait ce délicieux dessert. Bises Minou
Le 01/12/2016 à 20:36

Merci! Minou de nous faire goûter des recettes toujours succulentes", avec autant de dextérité"........

Le 01/12/2016 à 19:34

Je n'ai jamais fait de forêt noire. Merci Minou de nous y encourager. C'est tellement beau à voir . J'imagine fait maison!

 

Le 01/12/2016 à 17:04

Avec tout ces diaporamas de bouffe, je crois bien que je vais grossir rien qu'en les lisant tellement ils sont appétissant!

Le 01/12/2016 à 14:10

grace à Minou les gourmands vont se regaler ..

Le 01/12/2016 à 13:39

Voilà une délicieuse recette qui nous promet des fêtes de Noël très gourmandes !

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