Le 21/11/2016 à 16:02

avec mes excuses . bien sur faute de frappe il faut 3 heures pour un beau chapon et le four a 250 .merci

Le 20/11/2016 à 23:20

 le chapon du "réveillon" ' idéal  bonne recette avec les pommes' mais pour le temps de cuisson' sceptique,  je pense plûtot 2 heures de cuisson'  quel régal'  pour le parfum'qu'il dégage en cuisant..... merci  fidèle cuisinière.......!

Le 20/11/2016 à 16:27

Ça a l'air bon mais je suis surprise du temps de cuisson...1heure seulement pour un chapon? Personnellement, je compte déjà 1h30 pour un gros poulet.

C'est quand même une recette à essayer.

Le 20/11/2016 à 11:47

 Hum... je vais l'essayer avec un canard ..à défaut de chapon. Merci .

Le 19/11/2016 à 19:52

Je vais garder précieusement cette recette, qui me met l'eau à la bouche, et la réaliser à Noël !

Merci beaucoup !

Le 19/11/2016 à 15:43

pour oderay  si la distance ne nous séparait je vous en aurais fait un attention ,je ne travaille que de la volaille venant d'une ferme .amitié.

Le 19/11/2016 à 13:48

Oui ça sent bon les fêtes!

l'idéal serait que  ces bonnes recettes, nous arrivent déjà roties  dans l'assiette....

Le 19/11/2016 à 12:58

Miam ! J'ai aussitôt pensé à Noël ! Délicieux repas ! Merci Minou , je n'avais pas pensé à mettre du whisky ...

Bon Samedi!

Le 19/11/2016 à 12:38

ça sent bon les fetes de fin d'année ..bises ..à la semaine prochaine

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.