Le 25/10/2016 à 23:58

tres bonne recette j en ai mange plusieurs fois ma belle mere etant lorraine c est une region ou l on mange bient ainsi que l alsace ou j ai vecu 7 ans

Le 25/10/2016 à 11:29

bonjour !

quelle bonne recette ! j'en fais lorsqu'i fait très froid ! c'est très agréable de  la déguster

merci

Le 22/10/2016 à 15:58

Vous savez Minou, parfois je faisais des mélanges de ce genre que j'appelais potée, avec vous aujourd'hui s'il me prend l'envie, j'ai la véritable recette de la potée Lorraine pays qui vous est cher.

Puis pour hier, je vous demande de m'exuser, j'ai sur la vidéo de JB, bien ri, mon papa a eu cette saloperie de maladie qui est horrible pour les accompagnants, mais parfois il nous faisait rire aussi, un jour il avait mangé avec Mitterrand, le lendemain il avait mangé du paté d'alouette et il nous disait avoir chanté avec ceux de la star académy, ce n'est pas une exuse, j'ai bien compris votre remarque, mais on arrive toujours à se comprendre.

Gros bisous Monique.

Le 22/10/2016 à 15:21

ah ! une bonne potée  Lorraine .merci minou ,,le froid s'invite ,alors nous lui couperons la route avec ce plat qui rechauffe ,,

Le 22/10/2016 à 10:27

Excellente recette de saison.

merci Minou.

Le 22/10/2016 à 08:13

Chère Minou,

Je lis attentivement toutes les recettes car je dois changer mon régime alimentaire. Et votre recette a l'air bonne , miamiam!

Je garde la recette pour la saison froide (quoique ici...le froid)

Bise , bon samedi!

Le 22/10/2016 à 07:19

Miam! En voilà une bonne idée!

À prévoir au menu pour l'hiver qui va arriver à grands pas.

Bonne journée à tous.

 

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