Le 30/10/2016 à 09:08

je vais faire ce gateau de suite merci a vous pour toute c'est belle recette

Le 23/10/2016 à 13:13

je vais essayer de suite .... merci

Le 20/10/2016 à 18:01

Ce gateau est délicieux et si léger, on a l'impression de croquer dans un nuage !

J'en achète quelquefois tout fait, mais biensur ça doit être encore meilleur fait maison.

Le 20/10/2016 à 14:59

trés bon  délicient

Le 12/10/2016 à 18:55

Bonsoir Lucciolo,

Dans les cevennes , nous utilisons le biscuit de Savoie pour faire un gâteau roulé à la crème de marron .Le plat est carré.Nous tartinons vite le biscuit  à la sortie du four avec la  crème et roulons rapidement à l'aide d'un torchon humide. Je suis aussi cévenole ,de Sauve dans le Gard dont vous voyez le fameux château Russe près de mon prénom.

Merci !

 

Le 12/10/2016 à 08:25

C'est simplement délicieux et très léger . Il me rappelle ceux que faisaient ma "grand'mère"avec un moule spécial ...M-J

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