Le 13/10/2016 à 16:30

Je pense que la recette est bonne sauf  pour la faire gratiner avec du gruyère ,je suis béarnais,pour le pain je suis d' accord avec MINOU.on peut également mettre du choux farçi fait avec les feuilles vertes, les blanches étant coupées en lagnières de 1cm, plus les autres legumes carottes,navets,haricots de mais(Tarbais),ail et bouquet garni(thyn,laurier,persil) je suis moin "fan" des pommes de terre.Bravo MINOU pour mettre en avant une cuisine locale.Si vous regadez mon profil ne vous fiez pas a mon lieu de résidence je sius de Bénéarnum.Mon CHAT.

Le 13/10/2016 à 09:07

Ça me rappelle  les plats bien reconstituants de mon périgord natal;

ils deviennent de saison....Merci Minou.

Le 12/10/2016 à 21:05

Belle recette, merci Minou.

Bonne soirée à vous.

Le 12/10/2016 à 20:05

Bonsoir Minou,

Puisque je l'ai avoué à Lucciolo et quitte à passer pour une étrange , je n'avais jamais entendu parler de garbure.

Merci beaucoup , je découvre!

Le 12/10/2016 à 19:35

Exellente recette Minou, rien ne manque, se fait beaucoup chez nous, autrefois à la campagne quand il restait un bout de camaignon rassi, le bout du jambon avec l'os, on le mettait aussi dans la garbure.

j'en ferai une cet hiver, en général c'est bien apprecié, ça rechauffe et ça nourrit copieusement.

Une bonne recette qui a un bon goût de campagne et qui rapelle de bons repas en famille, pour tous ces bons souvenirs merci Minou.

Le 12/10/2016 à 19:24

 

Que je suis étourdie  "que je ferais"  mes excuses.

Le 12/10/2016 à 19:21

Chère Minou,

Voici venir le temps des plats de saison, et la garbure au confit d'oie en est un

c'est un plat très convivial . je garde précieusement votre belle recette que je  ferait

losque nous serons plusieurs à table.Merci je vous souhaite Minou une bonne soirée bien au chaud avec

toute mon amitié,

 

Le 12/10/2016 à 16:31

bonjour

merci pour ces bonnes recettes en plsieurs exemplaires ...

mais je n'arrive pas à retrouver la recette de tarte aux 3 poivrons elle a disparue !!!

pourrait-on la récupérer ?

 

merci

bonne soirée

 

 

 

 

Le 12/10/2016 à 12:53

un bon plat quand viennent les jours froids,,merci ++

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.