Le 10/10/2016 à 23:40

    Bonsoir Lucciolo,merci pour cette excellente recette,une très bonne idée d'utiliser les restes de pot-au-feu que j'utilise d'habitude en hachis parmentier.

             Bonne nuit.

Le 08/10/2016 à 18:58

Voila une excellente recette d'hiver à réaliser sans plus tarder !

Le 08/10/2016 à 11:40

Bonjour Lucciolo aux bonnes recettes,

Je  ne connaissais pas la recette au nom étrange . Je la garde car ça peut être une idée de menu  pour un repas  élaboré.MERCI!

Bon week -end!

 

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.