Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Soufflés de Roquefort au Jambon

Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 10 minutes                                    Pour 4 personnes 
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 200°C.

Ingrédients :

- 90 gr. de roquefort

- 50 gr de jambon coupées en dés

- 4 œufs
- 6 cuillères à café de crème à 4% de MG

- sel, poivre.

Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les œufs et la crème, puis bien mélangez. - Incorporez les dés de jambon et répartissez dans quatre ramequins. - Placez les ramequins dans un plat rempli d'eau. Enfournez pour 20 minutes au bain-marie. - A la sorti du four, servez en ramequins, mais servez aussitôt !


Petits conseils du Chef : -

Le 06/10/2016 à 19:50
Bonjour, Je vais essayer, mais j'ai des doutes que ce ne soit pas un soufflé car il faut toujours monter les blancs d'oeufs en neige !!! Bonne journée.
Le 05/10/2016 à 23:34

 

  nous cherchonts  un couple sur brignoles 83170 nous menées a notre dame de grasse a cotignac

 nous  donons  pour payées l essances  mercit nous sommes au  saint lazare

Le 01/10/2016 à 09:23

Bonjour Lucciolo ,

Je connaissais la recette car  le roquefort est à toutes les "sauces" chez nous .Merci de la  faire partager.Je suis vos recettes avec intérêt.

Bise ,et bonWEEK END!  

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