Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Soufflés de Roquefort au Jambon

Une recette proposée par notre ordissinaute le chef Lucciolo, à essayer sans hésitation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 10 minutes                                    Pour 4 personnes 
Temps de cuisson : 20 minutes
Température du four : 200°C.

Ingrédients :

- 90 gr. de roquefort

- 50 gr de jambon coupées en dés

- 4 œufs
- 6 cuillères à café de crème à 4% de MG

- sel, poivre.

Préparation : - Préchauffez le four à 200°C. - Dans un saladier, écrasez le roquefort à la fourchette. Ajoutez les œufs et la crème, puis bien mélangez. - Incorporez les dés de jambon et répartissez dans quatre ramequins. - Placez les ramequins dans un plat rempli d'eau. Enfournez pour 20 minutes au bain-marie. - A la sorti du four, servez en ramequins, mais servez aussitôt !


Petits conseils du Chef : -

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Colette Tavenard
Le 06/10/2016 à 19:50
Bonjour, Je vais essayer, mais j'ai des doutes que ce ne soit pas un soufflé car il faut toujours monter les blancs d'oeufs en neige !!! Bonne journée.
Arlette Rimbaud Monet
Le 05/10/2016 à 23:34

 

  nous cherchonts  un couple sur brignoles 83170 nous menées a notre dame de grasse a cotignac

 nous  donons  pour payées l essances  mercit nous sommes au  saint lazare

Christine
Le 01/10/2016 à 09:23

Bonjour Lucciolo ,

Je connaissais la recette car  le roquefort est à toutes les "sauces" chez nous .Merci de la  faire partager.Je suis vos recettes avec intérêt.

Bise ,et bonWEEK END!  

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