Tarte aux 3 poivrons et au chorizo
Temps de préparation : - 15 minutes « Pour 4/5 personnes »
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C
Ingrédients :
- 300 gr. de trio de poivrons
- 1 pâte feuilletée
- 100 gr. de chorizo doux
- 3 œufs
- 25 cl. de crème épaisse legère
- sel, poivre, noix de muscade râpé, ail en semoule.
Préparation :
- Placer la pâte feuilletée dans un moule rond ou rectangulaire.
- Dans une poêle, faite revenir les poivrons coupé en morceaux avec un peu d'huile d'olive, le temps qu'ils soient tendre.
- Couper le chorizo en dés.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter un peu de muscade, un peu d'ail, les poivrons égouttés, le chorizo et bien mélanger.
- Verser cette préparation sur la pâte, et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
- La tarte doit être bien dorée et les bord de la pâte également.
Petits conseils du Chef :