Notre ordissinaute Lucciolo nous présente la recette de la Tarte aux 3 poivrons et au chorizo. À tester sans hésitation !

Tarte aux 3 poivrons et au chorizo

Notre ordissinaute Lucciolo nous présente la recette de la Tarte aux 3 poivrons et au chorizo. À tester sans hésitation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo2

Temps de préparation : - 15 minutes                             « Pour 4/5 personnes »
Temps de cuisson : - 30 minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :

- 300 gr. de trio de poivrons

- 1 pâte feuilletée

- 100 gr. de chorizo doux

- 3 œufs

- 25 cl. de crème épaisse legère

- sel, poivre, noix de muscade râpé, ail en semoule.



Préparation :

- Placer la pâte feuilletée dans un moule rond ou rectangulaire.

- Dans une poêle, faite revenir les poivrons coupé en morceaux avec un peu d'huile d'olive, le temps qu'ils soient tendre.

- Couper le chorizo en dés.

- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, saler, poivrer, ajouter un peu de muscade, un peu d'ail, les poivrons égouttés, le chorizo et bien mélanger.

- Verser cette préparation sur la pâte, et enfourner pour 30 minutes à 180°C.

- La tarte doit être bien dorée et les bord de la pâte également.


Petits conseils du Chef