saucisses Cervelas

Cervelas à l'Alsacienne

Notre ordissinaute le chef Lucciolo nous livre son secret pour réussir sa recette des cervelas à l'alsacienne.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

« Pour 4 personnes »

Temps de préparation : - 15 minutes                             

Temps de cuisson : - 15 minutes

Température du four : - 180°C

Ingrédients :

- 4 saucisses Cervelas

- 100 gr. de gruyère

- 4 tranches de lard fumé.

Préparation :

- Éntailler les cervelas dans la longueur sans aller jusqu'au bout

- Couper le fromage en lamelles

- Glisser les lamelles de fromage dans l'entaille

- Enrouler une tranche de lard autour des cervelas au centre.

- Préchauffer le four à 180°C

- Enfourner les cervelas pendant 15 minutes.


Petits conseils du Chef : Les cervelas doivent être bien doré, le lard juste grillé et le fromage fondu.

Le 21/09/2016 à 23:40

cette recette rapide et appétissante" peut bien dépanner" et pour l'hiver qui s'annonce peut-être plus vite  qu'on nele pense'! merci! bonappétit à tous'!!!!          J  

Le 21/09/2016 à 22:00

Je ne connaissais pas.

C'est une recette simple à essayer pour l'hiver.

Merci beaucoup!

Le 21/09/2016 à 18:24

     Bonjour lucciolo et merci pour cette recette qui doit être délicieuse surtout accompagnée d'une portion de frites et d'une bonne bière.

             Bonne fin d'après-midi.

Le 21/09/2016 à 17:55

nadine     potin   merci  lucciolo     pour cette bonne    recette

Le 21/09/2016 à 14:03

Merci pour cette recette alléchante !

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