Le 15/09/2016 à 10:43

Un bon mariage d'ingrédients.

Pour les jours ensoleillés....reviendront_ils?

Merci  Minou

Le 14/09/2016 à 07:55

bonjour ,,et hop ! avec le  temps qu'il fait vos  petites recettes salé/ sucré  vont etre invitées dans   mon assiette ..merci ..celle ci va etre testée illico ..bonne journée .bises

Le 14/09/2016 à 06:17

Bonjour Monique, j'adore le fenouil cuit, je devrais donc aimer cette recette qui est simple et semble être rafraichissante, ça doit être croquant, de plus roquefort et noix , le palais va être en fête, merci Monique , je vais la faire cette jolie salade.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.