savourez cette délicieuse recette concoctée par chef minou !

SALADE DE POULET GRILLÉ

savourez cette délicieuse recette concoctée par chef minou !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Temps de préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade
Temps de cuisson : 10 minutes  pour 4 personnes


Ingrédients : 4 blancs de poulet 6 +6 c a soupe d'huile d'olive
- 2 + 2 c à soupe de jus de citron 100gr de pousses d'épinards
- 1/2 concombre 200gr de tomates crise 100gr de
- pois gourmands 1/2 bouquet de basilic sel
poivre noir du moulin .
Préparation : Placez les blancs de poulet dans un plat creux
avec 6 c a soupe d'huile d'olive  2 c a soupe de jus de citron
1/2 c a café de sel 3 tours de moulin a poivre
faites marinez au frigo 1 heure . égouttez les blancs
de poulet et faites les griller dans une poêle
bien chaude 5 mn de chaque coté   pendant ce temps
cuire les pois gourmands a l'eau salée 2 minutes
égouttez et rincez a l'eau froide pour arrêter
la cuisson. coupez les tomates cerise en deux
émincez le concombre que vous aurez fait dégorger 1 heure
hachez le basilic ,mélanger 6 c a soupe d'huile d'olive
2 c soupe de jus de citron <vert> dans un bol salez
modérément car le concombre en dégorgeant au sel l'est
poivrez . répartissez les pousses d’épinard, le concombre
les tomates et les pois gourmands ,quelques grains de mais
si vous voulez répartissez dans 4 assiettes ou un saladier
servir avec la vinaigrette au basilic.


Petits conseils du Chef : Un plat soleil raffraichissant
                                          MINOU.