Le 03/09/2016 à 19:39

pourquoi pas !!  j'ai toujours mangé des  abats et la cervelle en particulier ..je n'en suis pas morte

Le 03/09/2016 à 07:14

Bonjour,

j'adore la cervelle...mais j'avoue que je n'en ai plus remangé depuis des années, suite aux épidémies bovines et ovines. Je croyais d'ailleurs que ces abats ne devaient plus être vendus depuis.

Bon appetit à tous quel que soit votre régime alimentaire.

 

 

Le 03/09/2016 à 01:40

- Légèreté, élégance, raffinement, c'est ce que j'apprécie depuis toujours dans vos recettes, Lucciolo.....

- Personnellement,  je suis végétarien et je n'ai pas mangé de viande depuis des lustres.  J'avais prévu pour demain midi  :  "Escalopes de patates douces en manteau de couscous"  et pour le soir  "Soupe de basilic aux pois gourmands". En ajoutant  bien sûr  à ces repas , picodons, pain complet  et  fruits de saison. Pas d'alcool comme toujours !

- Vais-je changer de menu ?  La nuit,  déjà bien engagée,   porte conseil.  Entre nous, ça m' étonnerait !

 

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.