Le 20/08/2016 à 09:08

Merci Minou ça l'air tres appétissant pour une fin de vacances avant que ma fille et sa petite famille ne parte pour l'amérique"super"Je vous embrasse bon week.

Le 20/08/2016 à 06:40

voilal de quoi reveiller les papilles gourmandes.. merci Minou ...bon week end ..

Le 20/08/2016 à 06:23

Monique, quelle bonne recette aujourd'hui encore avec de bons légumes du jardin, la piperade basquaise c'est excellent, mais je n'y rajoutais jamais un bouquet garni, a partir de maintenant je penserai a le rajouter, le piment d'espelette par contre c' est un plus, j'ai pris l'habithude de l'utiliser pour remplacer le poivre et ça change tout, le tout avec du bon jambon de pays, malgré l'heure matinale, je m'en taperai bien une tranche.

Monique vous me régalez, alors je vous embrasse.

Pour reprendre la formule d'escut,  adichatz comme on dit dans les landes, pour le Béarn faut demander à Andrée .

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.