savourez cette délicieuse recette concoctée par chef lucciolo !

Millasson à l'Armagnac

savourez cette délicieuse recette concoctée par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes   « Pour 4/5 personnes »
Temps de cuisson : - 25/30 minutes
Température du four :- 180°C

Ingrédients :- 100 gr. de farine de maïs - 4 œufs - 1/2 litre de lait de brebis - 100 gr. de sucre en poudre - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanille - 2 c. à soupe d'Armagnac - 2 c. à soupe de fleur d'oranger - le zeste d'un orange - 20 gr. de beurre pour le moule.


Préparation :- Préchauffer le four à 180°C - Avec le fuet du robot, blanchir les œufs avec le sucre et la pincée de sel. Incorporer la farine de maïs, le sucre vanille, les zestes d'orange, puis verser le lait, l'Armagnac et la fleur d'oranger. - Beurrer le moule et y verser la préparation. Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et mettre au réfrigérateur.


Petits conseils du Chef :

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