pour le succès de vos apéritifs, suivez cette recette et apprenez à cuisiner  le Verrines au Thon et à la Pêche.

Verrines au Thon et à la Pêche

pour le succès de vos apéritifs, suivez cette recette et apprenez à cuisiner le Verrines au Thon et à la Pêche.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 10 minutes          « Pour 6 personnes »


Ingrédients :- Une boite de thon au naturel - 2 pêches ( ou une boîte de pêches au sirop ) - 1 échalote - 2 cuillères à soupe de ketchup - Quelque gouttes de tabasco - 3 branche de ciboulette (+ quelques unes pour la déco).


Préparation : - Laver et peler les pêches si sont fraîches, les égoutter si elle sont au sirop, les couper ensuite en dés. - Mixer tous les autres ingrédients ( sans les pêches ). - Dresser vos verrines en mettant au fond quelques dés de pêches, puis la mousse de thon, puis terminer de nouveau par les dés de pêches. - Décorer avec un peu de ciboulette.


Petits conseils du Chef : - À déguster à l’apéro.

Le 30/07/2016 à 10:43

Merci Luciollo,tres bien ce midi sous le parrasole en bord de l'atlantique par exemple.Une question pour cette recette faut il aller à la PÊCHE au THON ?bisous,bon week à vous et à tout le monde.Soleil,bonheur,amour,amitié,paix,joie...La vie est belle*  et  ayez(la pêche!)

Le 30/07/2016 à 01:14

interessant  ! à essayer ..

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.