"" Tomate farcie au Chèvre chaud ""

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 minutes                                   «« Pour 6 personnes »»
Temps de cuisson : - 35 minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients : - 6 grosses  tomates - 1 bûchette de fromage de chèvre - 2 barquettes d'allumettes de jambon - 60 gr. de champignons de Paris - herbes de Povence - sel, poivre.
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Préparation :- Faite revenir les allumettes de jambon et les champignon dans une poêle. - Videz les tomates après avoir coupé un chapeau. - Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux. - Dans un saladier mélangez les champignons, les allumettes de jambon et le fromage de chèvre, puis remplissez les tomates. - Ajoutez les herbes de Provence. - Remettez les chapeaux sur les tomates et mettez-les au four à 180°C. pendant 35 minutes.


Petits conseils du Chef : - Pour éviter que les tomates éclates, les entourées de papier aluminium avant de les mettre au four.
Le 23/07/2016 à 22:03

 

   mon ordinateur  ordissimo  le son ne fonctionne pas

Le 23/07/2016 à 16:35

eh bien je fais ce plat en entrée froide ,,

Le 23/07/2016 à 14:09

Bonne recette,mais il fait un peu chaud non?B.Week.

Le 23/07/2016 à 13:23

Excellente recette de saison, avec de bonnes tomates et, en plus, bonne pour le régime (enfin presque, à condition de ne pas trop charger sur le chèvre, ce que je ne sais pas faire). A essayer très rapidement. Merci Lucciolo.  

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