voici une recette facile à préparer la SANGRIA Blanche.

SANGRIA Blanche

voici une recette facile à préparer la SANGRIA Blanche.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 Minutes                                      «« Pour 20 personnes »»
Temps de cuisson : - 10 Minutes
Température du four :

Ingrédients :- 5 litres de vin blanc sec - 400 à 600gr. de sucre semoule selon votre goût - 4 citrons - 4 oranges - 6 pêches - 4 bâton de cannelle - 1 cuillère à café de grain de poivre blanc - 3 clous de girofle - 10 cl. de liqueur à l'orange type Grand Marnier - 1 bouteille de limonade.


Préparation :- Chauffer 10 minutes 1 litre de vin blanc sec avec les épices et ajouter la moitié du sucre. Infuser 1 heure à couvert, ensuite verse-le dans une grande marmite, - ajouter le reste de vin blanc, le sucre, la liqueur et les fruits coupé en cube avec la peau. - Remuer et laisser macérer dans un endroit frais pendant 24 heures minimum. Mais 72 heures est encore mieux. - Au moment de servir, ajouter la limonade.


Petits conseils du Chef : À consommer avec modération.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Danys
Le 30/06/2016 à 09:51

bien frais c'est delicieux...ma tante en preparait souvent ..

Laurent Lacaille
Le 25/06/2016 à 19:34

Bonsoir Lucciolo

Merci à vous pour cette savoureuse  recette apéritives facile à réaliser

Bonne Soirée

Betty Boop
Le 25/06/2016 à 18:46

Ça m'a l'air délicieux et rafraîchissant, à essayer rapidement cet été !

fafa
Le 25/06/2016 à 13:12

A  FAIRE  SANS  HESIYATION, MAIS  AVEC  MODERATION!!! MERCI  POUR  LA  RECETTE  

JB44
Le 25/06/2016 à 11:11

A essayer à la prochaine fête! Merci Lucciolo.

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