Voici une bonne recette partagée par notre chef lucciolo !

"TRESSE de Chocolat et noix de Coco"

Voici une bonne recette partagée par notre chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 Minutes
Temps de cuisson : - 20 à 30 Minutes
Température du four : - 160°C

Ingrédients :- 1 pâte feuilletée - 1 tablette et demi  de chocolat au lait ou noir - --Pour la garniture à la noix de coco  : -1 tasse de lait, 3/4 tasse de sucre, 40gr.de beurre ou de margarine, 1 cuillère à café de vanille liquide, 200gr. de noix de coco en poudre.


Préparation : -Dans une casserole et à feu très moyen mettre le lait et le sucre ensemble, puis ajouter le beurre, la vanille liquide et la noix de coco, bien remuer le tout puis  laisser refroidir. - Étaler la pâte en forme rectangulaire sur un plan fariné, (diviser la pâte sans découper le centre pour la garniture et les côtés pour recouvrir ), mettre la noix de coco au centre, puis la tablette de chocolat au dessus, rabattre la pâte sur la tablette et faire des entailles de même dimensions et de chaque côté de la pâte, ça doit recouvrir la tablette de chocolat, ensuite procéder comme sur la photo. - Une fois le pliage terminé, badigeonner la pâte d'un œuf battu mélangé a un peu d'eau. Mettre au four a 160°C pour 20 à 30 minutes. - La déguster a la sortie du four pour que le chocolat soit encore encore fondu.


Petits conseils du Chef :

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
JB44
Le 18/06/2016 à 10:59

J'aime le chocolat et la noix de coco, ca va me plaire. Merci Lucciolo.

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