Voici une succulente recette de GRATIN de Fruits de Mer, bonne dégustation !

GRATIN de Fruits de Mer

Voici une succulente recette de GRATIN de Fruits de Mer, bonne dégustation !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : -15  Minutes                              « Pour 4 personnes »
Temps de cuisson :-  15 à 20 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- 1 paquet de cocktail de fruits de mer surgelé - 2 échalotes - sel,poivre,noix de muscade râpé - sauce béchamel toute prête en brique - 80 gr. de fromage râpé - 1 noisette de beurre et quelques crevettes pour le service.


Préparation : - Décongeler les fruits de mer auparavant - Réchauffer la béchamel en la mélangeant avec  50gr. de fromage râpé -  Hachez les échalotes et les faire revenir dans la noisette de beurre, ajoutez les fruits de mer et faire revenir encore pour quelques minutes.- Salez, poivrez  et râpez un peu de noix de muscade - Mélangez le tout dans la béchamel et mettre dans des mini cocotes sauf les crevettes - Ajoutez le reste de fromage râpé dessus - Mettre dans un four préchauffé à 180°C pour 15 à 20 minutes - Servir aussitôt avec les crevettes sur chaque mini cocotes.


Petits conseils du Chef :

Le 01/07/2017 à 18:30
je vais faire la recette ,mais avec une béchamelle maison.
Le 30/06/2017 à 18:22
Merci Mr Luciolo pour cette recette, qui ne demande qu'à être essayée. Pépète
Le 27/04/2017 à 08:58
belle recette,que je vais la faire ,quand j'irais voir mon poissionnier merci et bonne appétit que de bonne recette, facile et pas trop chére gg
Le 20/04/2017 à 19:48
je me pose des quetions sur vos recettes
Le 20/06/2016 à 08:27

une brique de béchamelle ? c'est si difficile a faire donc !!!.

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