voici une scculente cette de chef lucciolo

Pied de Porc à la trappiste de rochefort

voici une scculente cette de chef lucciolo

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 30 Minutes                                         «« Pour 2 Personnes »»
Temps de cuisson : - 1 heure , 30 minutes
Température du four :

Ingrédients :- 3 pieds de porc - 1c. à café de thym - 3 feuilles de laurier - sel et poivre en grains - 2 oignons - 30gr. de beurre - 1 bouteille de trappiste ( Bière ) - un peu de persil.- 1 trait de sauce Maggi ( petite bouteille ).


Préparation : - Mettre les pieds bien nettoyés dans une casserole. Les couvrir d'eau et ajouter les épices. - Avec une cocotte minute, compter 1 heure 15 de cuisson. - Quand les pieds sont cuits, les sortir de leur bouillon de cuisson et les laisser refroidir avant de les désosser. Couper la viande en petit morceaux. - Faire fondre le beurre dans une autre casserole, y dorer les oignons hachés avant d'ajouter la viande. - Couvrir la viande de bière et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que la sauce soit réduite et que les morceaux de pieds deviennent bien laqués. Vérifier l'assaisonnement et rectifier si nécessaire. Déposer dans le plat et décorer de persil haché


Petits conseils du Chef : -

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Il n'y a aucun commentaire sur cette page pour l'instant. Nous vous invitons à en laisser un dès à présent.

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.