Le 08/01/2017 à 17:21

délicieux

je confirme

Mais je vais essayer cette recette

Le 08/01/2017 à 16:36

Bonjour. Un plat délicieux et très coloré. À déguster en toute saison.

Merci pour toutes ces succulentes recettes.

Bonne fin de journée.

Le 08/01/2017 à 11:53

 

Merci et bon dimanche

c'est délicieux j'en ai mangé à Hendaye où j'avais pris la recette

j'en faisais du temps  de mon mari il adorait

....fini le bon temps!!!!!!

 

Mafala

 

 

 

Le 08/01/2017 à 09:57

Jamais gouté ! Je vais essayer ... Ça donne envie !

Le 08/01/2017 à 08:47

Merci Lucioloo cela a l'air délicieux et puis tres bien pour réchauffer.Bon dimanche.

Le 08/01/2017 à 04:29

Bonjour ,

miam !

Nous en avons dégusté au Pays -Basque : très  bon !

Bonne journée....  

Le 08/01/2017 à 01:29

Miam! J'ai goûté ce plat à Bayonne en juin dernier, un délice et de superbes souvenirs du Labourd !

Bon dimande Lucciolo!  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.