Le 26/11/2016 à 22:37

Bonsoir Lucciolo.

Un beau et bon petit plat !!!

Merci pour les recettes.

Bonne fin de soirée.

Gérard.

Le 26/11/2016 à 11:00

Merci Lucciolo pour cette recette,

Je vais l'offrir à ma belle- mère , à la fois très bonne cuisinière et apprenant le russe , ce  qui fait qu'elle ne parle que de Russie! Je dirais que çà vient de vous.Et j'espère qu'elle  nous le mitonnera.

Bon Samedi!

 

Le 26/11/2016 à 08:06

C'est certainement très bon cuisiné ainsi et "modernisé" ....mais les origines de ce  plat remontent (certes en Russie) au 18 ème siècle. Je ne suis pas sûre qu'à cette époque on y trouvait de la crème de soja et de la sauce tabasco.

Bon appétit tout de même et merci de nous proposer régulièrement des recettes.

 

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.