Le 15/11/2016 à 18:35

Merçi pour cette recette du terroir bourguignon que j'ai eu le plaisir de déguster quand je résidais dans cette région.  Elle n'est pas très compliquée à faire le plus délicat étant de réussir l'oeuf poché .!

Le 14/11/2016 à 17:51

     Bonjour lucciolo,merci pour cette savoureuse recette qui me fait saliver.En vous lisant,je revoyais Le Grand chef Bernard Loiseau expliquant,à la télévision,la recette des oeufs en meurette.

                              Bonne soirée.

Le 13/11/2016 à 12:50

Miamiam! Merci Lucciolo , je garde !

Bon Dimanche  

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.