Le 07/11/2016 à 11:38

Le foie de veau est biensûr un met qu'il est dommage de traiter de cette façon .Avec le foie d'agneau, plus abordable , et plus typé ,avec des épices orientaux,pourquoi pas ?Merci de cette idée originale .Josette

Le 07/11/2016 à 08:03

Ça doit être bon mais au prix du foie de veau, je trouve dommage d'en faire des croquettes...Surtout qu'ici, il en faut 1kg500 (à 35/40€ le kilo minimum, ç'est un plat de luxe)!!!!

Peut-être peut-on le remplacer par du foie d'agneau ou de génisse?

D'autre part, en lisant bien la recette, je ne vois pas à quel moment intervient le foie et quand les croquettes sont façonnées....

Bref, c'est une recette que je ne retiendrai pas.

Le 06/11/2016 à 22:36

Miam , ! J'ai une recette un peu similaire , mais à la viande .Ça doit être délicieux avec du foie!

Merci et Bonne Semaine Lucciolo!

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.