Diaporama photo : "" Goulash à l'Hongroise ( en Images ) ""

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
PRÉPARATION : 20 minutes. -- CUISSON : 30 minutes ----POUR 4 personnes ----INGRÉDIENTS : 500 gr. de bœuf dans la culotte - 12 petits oignons blancs - 125 gr. de saindoux - 2 c. à soupe de paprika - 1 c. à café de cumin en poudre - 1 c. à soupe de marjolaine - 30 cl. de vin rouge - 250 gr. de pommes de terre - 5 tomates - 2 poivrons verts - 1 dl. de bouillon de bœuf - sel.     PRÉPARATION : -- Pelez les oignons, coupez-les en fines rondelles. Faite fondre le saintdoux dans une cocotte, faites-y revenir les oignons 5 minutes en remuant avec une spatule. - Coupez le bœuf en cube de 6 cm. de côté. - Ajoutez-les dans la cocotte et faites-les revenir 5 minutes. Assaisonnez avec le paprika, le cumin et la marjolaine. Salez. - Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. - Plongez les tomates pendant 1 minute dans l'eau bouillante, pelez-les, épépinez-les et concassez-les. - Laver les poivrons, ôtez les pédoncules, fendez-les en 4, éliminez les graines et les filaments blancs, coupez la chair en lanières. - Ajoutez tous les légumes ainsi que le vin dans la cocotte, bien rémuez, ajoutez 4 c. à soupe d'eau ainsi que le bouillon, remuez de nouveau et faite cuire à feu moyen pendant 25 à 30 minutes. - Versez dans un plat creux et servez. -
Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
yza
Le 05/08/2016 à 19:58

Miam!

jlouis260
Le 05/08/2016 à 17:57

-  Ou goulash  "à  la  hongroise",   une  histoire de H aspiré,  qu'on nous enseignait à l'école primaire,  jadis !   Merci  Lucciolo pour votre recette ! 

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