Diaporama photo : Petits roulés au Fromage Basque

Pour 20 petits roulés - Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes à 200°C. - INGRÉDIENTS : 4 tranches de pain de mie (sans la croûte) - 2 cuillères à soupe de confiture de cerise noires - 100 gr. de fromage de brebis basque - 100 gr. de cerneaux de noix. - PRÉPARATION : - Écraser les cerneaux de noix, les étaler sur la plaque du four et les torréfier à 200°C pendant 5 minutes. - Couper la croûte des tranches de pain demi et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. le reste de la préparation en Image.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
doris
Le 31/07/2016 à 10:31

j'aime bien les melanges fromage et confiture ..mais avec "moderation " !!

ROLAND53
Le 31/07/2016 à 08:43

Merci Luciolo et mes kgs.à essayer un de ces jours.Bisous bon dimanche avec le soleil j'èspère pour vous.Ici dans le muscadet ce matin,couvert 16degrés,moyen*

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.