Le 13/07/2016 à 20:50

je vais toutes les annees au pays basques et j adore ca leurs facon de vivre et de recevoir les gens sans parler de leur cuisine car j allais faire ma cure a dax  amities a tous les ordissinautes  

Le 05/07/2016 à 19:46

Enfin des mots qui parlent : ventrèche , pimientos, espelette. Belle recette et bonne idée de diaporama.

Le 05/07/2016 à 17:48

    Bonjour Lucciolo,merci pour cette nouvelle recette,elle doit être délicieuse.

                                     Bonne fin d'après-midi.

Le 05/07/2016 à 17:25

Bonjour,

genial le déroulement de la recette en image ,après cela si on à pas compris ......merci pour tout le temps que vous passez à nous trouver des recettes régionales diverses.Je vais surement la faire dans la semaine.Bonne journée.F.A

Le 05/07/2016 à 16:14

Super bien présenté, ça donne envie d'essayer!

Bonne journée

Le 05/07/2016 à 12:58

Lucciolo répond à Castafiore44, Regarder la première photos, Vous avez un assortiment de lard, soit ventréche plates ou roulé, et bien, c'est là qu'il faut coupée des tranches, le lard au Pays Basque on l'apelle ventréche de porc ou poitrine de porc et on coupe celà comme le jambon. bonne journée et régalez Vous.

Le 05/07/2016 à 12:29

ça semble super bon   mais je ne sais pas ce que c'est une tranche de ventréche ?

Pouvez-vous m'aider ? merci d'avance .

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