Diaporama photo : BARBECUE Fait Maison

Admirez ces belles images de barbecue "fait maison"

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Pour voir le diaporama en plein écran, cliquez sur le bouton placé en bas à droite de la vidéo.

Ce beau Barbecue ont été construit avec différents matériaux, parfois de récupération comme la Pierre, Parpaing, Briques réfractaires, Inox, Béton cellulaire, Béton vermiculite, carrelages, etc.  L'origine du mot barbecue date du 18ème siècle en Grand Bretagne, mais on croit plutôt que l'origine est dans les Caraïbes où la grille suspendue au-dessus du brasier, cuisait où fumait la viande de façon qui se conservait  mieux, le Barbecue désignait la grille pour cuire les viandes.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Si vous aussi vous souhaitez créer votre diaporama, je vous invite à consulter la fiche pratique Comment créer un diaporama.
Le 24/12/2015 à 17:41

Bonsoir Lucciolo . Plusieurs sont beaux à voir mais difficile à caser chez moi .

Bon réveillon .

Le 24/12/2015 à 17:17

On voit que vous êtes un bon vivant, Lucciolo, même si ce n'est pas trop la période de faire des grillades, ça met en appétit. J'y verrai ben un peit cochon de lait. Bon appétit, je suppose que vous êtes derrière vos fourneaux pur préparer le repas de ce soir. Bon appétit ! et bon Noël

Le 24/12/2015 à 13:22

ah! si j'avais un jardin!!!! j'aurais un beau barbecue!!!!! il y en a de très beau!!! bon demain je vais faire cuire une petite caille dans...mon four électrique!!!!bon repas à tous sans trop d'alcool....

Le 24/12/2015 à 10:06

Les barbecues construits  " en dur " ont un autre charme que ceux portables car c 'est un petit espace supplémentaire dans le jardin . ( encore faut il avoir la place et un bricoleur à la maison .) Ma préférence allant aux carrelages et briques réfractaires .

Des idées à retenir de votre diaporama .

Merci et bon réveillon .

Le 24/12/2015 à 09:29

sujet original et interessant !!   merci ..bonne fin d'année ,,

Le 24/12/2015 à 09:03

Dommage si c'était passé hier, jaurais pû y faire cuire ma dinde!

Avec vos talents de cuisinier je ne doute pas que vous passiez un succulent réveillon

 

Bon Noël, seul ou accompagné

Oderay

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.