Chef monique vous partage quelques petits secrets de cuisine pour les plus passionnés !

QUELQUES ASTUCES DE CUISINE

Chef monique vous partage quelques petits secrets de cuisine pour les plus passionnés !

Ecrit par l'Ordissinaute Mousse

Pour faire vite une pâte feuilletée
mélangez 70 gr de beurre 3 petits suisses 130 gr de farine
sel ou sucre peu selon la préparation   bien sur
doublez ou triplez les doses facile et bon.

une confiture qui dure
quand le pot est entamé saupoudrez le dessus de sucre fin
reprise même 8 jours après toujours aussi belle.


un potage trop salé ? rajoutez quelques rondelles
de pomme de terre crues,elle devrait être normale
pour souper

des aubergines moins grasses elles pompent l'huile
alors enduisez les de blancs d’œufs avant de les mettre
a la poêle, elles n'en seront que plus délicieuses.

des tranches de pain de mie réussies
grand mère plongeai tout simplement son couteau
dans l'eau bouillante avant de s'en servir

stop aux arêtes de poisson
placez dans l'eau du court bouillon une feuille d'oseille
les arêtes auront disparues par l'acidité de l'oseille.
                           MINOU.