Le 05/06/2016 à 17:54

 

J'adore les aubergines, et les passées dans du banc d'œuf pour qu'elles ne soit pas grasses , c'est génial.

MERCI MINOU bonne fin de week-end

Le 04/06/2016 à 15:01

Merci beaucoup pour tous ces intéressants conseils. pour moi qui aime bien le poisson, je ne connaissais pas l'astuce de la feuille d'oseille . L'astuce de l'aubergine et du blanc d'oeuf, je ne connaissais pas non plus. je vais m'empresser d'essayer !

Le 04/06/2016 à 14:56

Bonjour Minou.

Toujours des bonnes idées.

Bn week-end.

Gérard.

Le 04/06/2016 à 14:19

merci Minou!!! je vais retenir surtout pour les arrêtes et ...même le reste!!!! bonne journée.

Le 04/06/2016 à 14:04

je vais essayer de suite ....l'oseille pour les arêtes ,pour le poisson au four en mettre dans le ventre hacher avec du sel et poivre et de la crème .....

Le 04/06/2016 à 11:06

Je suis intriguée par la pâte feuilletée que je veux essayer et la feuille d'oseille pour les arrềtes!  si çà marche alors là merci Minou beaucoup pour ces astuces.

Le 04/06/2016 à 09:43

Bonjour Minou ,

Je note  la recette de la pate feuilletée  en priorité , les autres astuces sont aussi intéressantes .

Merci Minou , passez un bon week end .

Le 04/06/2016 à 09:30

Bonjour Minou. Ma femme vous remercie pour la pâte feuilletée (et le reste). Bon week-end.

Le 04/06/2016 à 06:05

mille merci ...il y a toujours des pt'it trucs à apprendre avec vous ..la pate feuilleté  ,je vais essayer   des aujourd'hui ...bon W E

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.