Le 27/04/2016 à 22:17

Bon à savoir. Merci Minou.

Bonne soirée à vous.

Le 27/04/2016 à 17:32

   Bonjour Minou,merci pour tous ces bons conseils culinaires.

               Bonne fin d'après-midi.

Le 27/04/2016 à 14:01

pour faire digérer ce qui est un peu difficile j'ajouteaussi du bicarbonate de soude alimentaire et çà aide aussi la cuisson

merci pour ces bonnesastuces

Le 27/04/2016 à 13:01

merci de ces prècieux conseils qui vont me servir....bonne journée Monique!

Le 27/04/2016 à 12:23

Monique, nôtre source de bons conseils, ce matin j'apprends des choses très utiles et qui vont me sevir, merci monique je ne savais pas tout celà.

Le 27/04/2016 à 12:22

mONIQUE, VOTRE CERVEAU DÉBORDE  D'ASTUCES ET BIEN MERCI IL Y EN A UNE QUE JE NE CONNAISSAIS PAS J'AI DES ASTUCES AUSSI MAIS JE NE SAIS PAS LES METTRE EN LIGNE, UN GRAND MERCI

Le 27/04/2016 à 11:53

Merci de tous vos conseils Minou. Bonne journée.

Le 27/04/2016 à 10:22

Merci Minou,entre autre pour éviter de bruler le gateau.Meme si en ce qui me concerne beaucoup de choses on tendance à bruler chez moi.Pourtant j'aime bien cuisiner.B.journée ainsi qu'à tout le monde.

Le 27/04/2016 à 08:29

bonjour Monique ..voila  des petites astuces  tres precieuses  que je mettrai  en application ...merci et bonne journée +  bises ..

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.