Le 20/01/2016 à 22:35

bien' Monique

 j'aime à lire vos astuces"

      cela manquait....

toujours intéressantes.... à lire.....

et à exécuter"  comme vos recettes..... Merci"

Le 20/01/2016 à 18:46

ÉLÉMENTAIRE MA CHÈRE monique, mais merci quand même de ce petit rappel

Le 20/01/2016 à 18:39

          Bonsoir Monique,merci pour ces astuces culinaires,vous êtes toujaours de bon conseil.

                                  Je vous souhaite une bonne soirée.

Le 20/01/2016 à 18:33

Bonjour Monique ,vous n'étiez pas là ce matin, ou je rêve ??.

En tout cas ce sont de bons conseils que vous donnez, du moins concernant la cuisson du magret, nickel, de A, à Z, conseils de cuisson pour tous les goûts, c'est un morceau du canard tellement bon qu'il ne faut pas le gacher. merci Monique.

Le 20/01/2016 à 18:27

Bonsoir Monique.

Des bons trucs à retenir, Lucciolo ( sans l'humilier ) devrait tester ces recettes... sourires.

Le magret, pas mon fort. DSL.

Bonne  soirée à vous.

Gérard.

Le 20/01/2016 à 15:11

AH !   je suis contente de voir que vous etes remontée  au grand air...les sous sol sont humides ...bises et merci pour les petits conseils toujours  precieux .bises ..

Le 20/01/2016 à 12:58

merci de ces trus de cuisine c'est intérressant....

Le 20/01/2016 à 11:31

Merci pour tous ces petits trucs Monique. Bonne journée.

Le 20/01/2016 à 11:10

que des bonnes idées ,,,! merci   MONIQUE ..

Le 20/01/2016 à 10:55

génial le coup du gingembre, en plus c'est aphrodisiaque. merci Monique. Bonne journée

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