TRUCS POUR CUISINER

PETITS TRUCS POUR CUISINER DE MA MAMIE

VOICI QUELQUES ASTUCES UTILES QUI PEUVENT VOUS SERVIR À LA CUISINE. jusqu’à jusqu'à

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Pour des beignets savoureux et bien dodus
ajoutez a la pâte 3/4 l de lait pour 1/4 de bière
repos 3 h

Pour un gâteau bien levé ,utilisez la levure chimique
la mettre en fin de préparation et pas plus que cela
indiqué sur la recette

Pour faire des tomates séchées maison,les coupées
en rondelles et mettre 3 h au four sur papier
cuisson a 50°C, une fois refroidies,placez les dans
un bocal et couvrez d'huile

Œuf cuits a la perfection 3 mn pour un œuf coque
6 mn pour 1 œuf mollet et 10 mn pour un œuf cuit dur

Amandes effilées croustillantes les torréfier
dans une poêle sans graisse en tournant sans cesse

Pour qu'il ne se forme pas de cristaux sur la
surface d'un bac a glace entamé,posez du papier
sulfurisé sur la glace,parfait jusqu'à la fin.

Pour faire briller une tarte comme au pâtissier, il
suffit après cuisson d'appliquer au pinceau de la
gelée de fruits sur la tarte,gelée selon les fruits de la tarte

Des lardons vites et bien faits sans tout éclabousser
les mettre sur de l’essuie tout au micro onde
a 700 watts 2 minutes.

Pour décongeler le pain sans qu'il sèche mettre
un bol d'eau dans le four,le pain absorbera
l'humidité, et gardera touts on croustillant.

 

Ecrit par l'Ordissinaute Minou
danys
Le 28/11/2015 à 09:13

des beignets "dodus "    ça me plait beaucoup..j'ai failli rater cette recette ,merci Monique pour tous vos bons conseils ,

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