Le 28/11/2015 à 22:15

Bonsoir Marino.

Je ne comprends pas bien votre astuce...?

De l'avis de Vivi, même surélevé il faut, de temps l'arroser de son jus de cuisson pour qu'il dore bien et garde son moelleux.

Quand aux légumes, cuisson à part, ensuite les faire revenir dans le "jus" de cuisson qqs minutes.

C'est mon avis, peut-être que votre procédé est meilleur.

Bonne soirée à vous.

Gérard.

Le 28/11/2015 à 17:10

            Bonjour Marino45,merci pour votre idée asticieuse.C'est bon à retenir.

                                   Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 28/11/2015 à 11:50

C'est bon comme cela aussi. Bonne fin de semaine Marino.

Le 28/11/2015 à 07:14

j'utilise un cocotte  avec une grille pour que le poulet ne trempe pas ...merci du rappel

Le 28/11/2015 à 06:27

Moi qui pensais au contraire qu'il fallait l'arroser de sa graisse et de son jus pour qu'il garde son moelleux et surtout pour le faire dorer.

En fait à l'arrivée votre poulet est certainement plus léger que le mien, une bonne idée, merci Marino.

J'attends la version de monique.

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