Le 02/03/2016 à 20:17

pour joa lacombe

puisque c'es nul et bien donnez nous vos miracles a vous

des méchancetés comme ça et des gens comme vous on s'en fiche

Le 14/11/2015 à 12:31

je trouve que c est nul dans vos recettes vos expliquations  merci quand meme

Le 09/11/2015 à 16:28

Merçi MONIQUE pour tous ces conseils ,je prend note  

Le 07/11/2015 à 18:26

   DOMMAGE qu' il n'y est pas l'effluve de la brioche et du chocolat fondu !

   En faisant le tour d'ordissimo j'ai fait un super goûter : sablés + Mokora ....

Le 04/11/2015 à 19:02

Merci beaucoup pour tous ces précieux conseils que je ne vais pas manquer de suivre.

Le 04/11/2015 à 18:53

vous êtes une vraie

encyclopédie  Monique

merci beaucoup pour tout votre savoir

Le 04/11/2015 à 13:48

merci pour les trucs et astuces sympas

Le 04/11/2015 à 12:48

Je comprends mieux les subtilités de la patisserie, moi qui choisis toujours la facilité du micro ondes pour faire fondre le chocolat, je vois que pour obtenir la qualité il faut privilégier les anciennes méthodes et prendre son temps.

Merci pour vos trucs et astuces, chacun y trouve sûrement son bonheur.

Quand j'ai vu la photo avec de superbes potirons je pensais trouver une recette, un bon plat fait avec , vous avez surement celà en réserve Monique.

Je vais attendre un peu avant d 'entamer un beau potiron que l'on m'a donné.

Merci pour tout Monique, ravie de vous reconnaitre à nouveau avec ce beau rouge-gorge.

Le 04/11/2015 à 11:43

Merci pour vos précieux conseils ! bon appétit et bonne journée

Le 04/11/2015 à 10:17

Toujours de bons conseils pour bien cuisiner Monique.

Le 04/11/2015 à 07:20

bonjour Monique ,,allez vous mieux ..? peut etre avec vos petites astuces arriverai je à progresser en patisserie .! mais on dit qu'il faut etre gourmand  pour reussir ..mais je persevere  avec toutes vos recettes ...surtout les salées ..et je vous remercie pour tous vos conseils..bises et belle journée .

 

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.