Le 01/11/2015 à 07:08

Amusant de prendre le tour de taille du rôti! astucieux.......

Le 31/10/2015 à 22:28

 Bonsoir Lucciolo

 oui, oui, je le cuisais au four' au  Pif"

   pour le temps de cuisson, bonne astuce"      précise"!!! merci'

Le 31/10/2015 à 18:41

escusez moi ,j'ai oublié un mot "je vais l'écrire"

Le 31/10/2015 à 18:37

Merci ,j'ai entendu ce conseil à la télé...je l'écrir dans mes recettes.  

Le 31/10/2015 à 17:14

       Bonjour Lucciolo,merci pour cette bonne astuce,avec celle ci,il ny a plus à hésiter sur le temps de cuisson.Encore merci.

        Je vous souhaite une bonne fin d'après-midi.

Le 31/10/2015 à 16:35

pour le filet de boeuf je prechauffe le four a 240 puis je compte  15 mnpar livre.si le poids n'est pas rond par exemple 700 gr,je fais une règle de trois pour avoir le temps de cuisson exact. mais je ne connaisais pas l'astuce du périmètre.

Le 31/10/2015 à 16:16

C'est bon a savoir ,car c'est delicieux un bon filet de boeuf .merci

Le 31/10/2015 à 14:50

Ne le sachant pas je demandais toujours le temps de cuisson à mon boucher.

Trés bonne information.

Le 31/10/2015 à 13:01

Voilà une bonne information. J'ai souvent des problèmes de cuisson avec le rôti : trop ou pas assez cuit. Maintenant grâce à vous, mes rôtis seront cuits à point !

Merci !

Le 31/10/2015 à 11:04

bonjour lucciolo .moi j'aime un bon filet de boeuf. bonne journée.

Le 31/10/2015 à 10:14

comme je ne savais pas j'en faisais pas!!!!! ne mangeant presque plus de viande....mais lorsque j'aurais des invités je pourais leur faire un filet de boeuf rôti!!!! merci Lucciolo

Le 31/10/2015 à 06:41

c'est ce que me disait ma maman ..merci de le rappeler ..

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