Le 19/09/2015 à 21:49

Bonsoir Monique,

comme  VIvi. je vous apprécie beaucoup

   en admiration,   pour vos recettes.bien cuisinées'

vos astuces" que je découvre avec plaisir"

           "experte en cuisine" Monique, jevous suis & "Marque certaines

de vos recettes" continuez à nous enchanter" on passeà table"?? Monique?!

 A  Bientôt de vous lire... encore..... J

 

Le 19/09/2015 à 19:12

coucou ,Monique... ne vous  en faites pas ..jai bien compris votre recette ,je vous avais donné le meme  systeme  que ViVi ,pour ecrire vos recettes ,,et vous pouvez m'appeler en cas de besoin ..je vous embrasse ..

Le 19/09/2015 à 18:21

Bonsoir Monique,

Je lis tous les commentaires écrits par les ordissinautes et celà me passionne de découvrir  la personnalité de chacun.

Même si celà n'a pas de rapport  avec vos astuces publiées ce jour,j'étais en admiration devant la délicatesse  de Vivi qui avec tact vous conseille.

On vous aime Monique,vous n'êtes pas seule!

Bonne soirée et à très bientôt!

 

Le 19/09/2015 à 17:38

je vous remercie vivi ,il est vrai que malade et seule ,quand j'ai tapée,ne me suis pas relue,sinon aurait détruit cet article.si j'avais votre adresse mail,vous aurarais dit mon désarroi,mais donnez des conseils,comment eux pratiquent sur le meme suget <astuces ou recettes>ça je n'admet pas,il y en a  encore ce jour,qu'elle crée elle meme a sa façon ,et laisse mes trucs a moi.

je vous embrasse,etremercie vivi.

Le 19/09/2015 à 17:24

Bonjour Monique, je suis sure que vous êtes une cuisinière hors pair , comme j'aime aussi cuisiner je lis aussi vos petites astuces qui peuvent servir à beaucoup de monde , cependant beaucoup vous reprochent le manque de virgules  , ce qui est exact , c'est dommage car celà prouve qu'ils marquent un intêret à vos conseils  .Si je peux vous en donner un , chaque fois que vous abordez une nouvelle explication appuyez sur la touche  ENTRÉE de votre clavier , ainsi vos explications seront bien séparées et la lecture de vos recettes n'en seront que meilleures .

Que cela ne vous stoppe pas dans votre générosité qui se ressent quand on vous lit .

Acceptez une gentille bise de ma part , car même si nous ne connaisons pas , je vous aime bien .                       

                                                   Vivi

Le 19/09/2015 à 11:22

Merci Monique pour toutes ces astuces.

Le 19/09/2015 à 11:06

merci de mettre la ponctuation, c'est incompréhensible.

Le 19/09/2015 à 09:28

Mois je prefere les vrais galette Bretonne au blé noir et j'utilise de l'eau à la place du lait, je remplace la biere par une cuillère a café de bicarbonate, c'est digeste et fait gonflé la pate, ça me permet de recuperer la biere et  là deguster au Soleil sur la Terasse. bonne journée.

Le 19/09/2015 à 09:08

quand vous griller des saucisses il faut les piquer pour ne pas qu'elles éclatent et de ce fait embrase lles braises du charbon de bois .j'ai taper une nuit d'insomnie comme cela me venait ,voila l'explication de l'incompréhension .avec mes excuses marino et a tous.

Le 19/09/2015 à 08:41

pour comprendre vos explications, après le réchauffage du rotis il faudrait savoir ce qu'il faut piquer pour ne pas qu'ils éclatent, c'est gentil mais pour moi c'est du chinois après le rotis

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