PRENEZ note !

ASTUCES DE CUISINE

PRENEZ note !

Ecrit par l'Ordissinaute Minou

Pour un glacage épais de patisserie sucre glace et lait pour attendrir un rosbif entourez le de feuilles d'oseille un citron pelé se conservera plusieurs jours dans un récipient d'eau changez 1 fois par jour avec les tomates,pommes de terre ,courgettes,aubergines creusées pour les farcir on fait un potage mixé pour ne pas perdre ce qui a etez creusésquand vous griller une viande.
Placez sous le gril du four un plat contenant de l'eau pour absorber fumée et graisseles légumes crus perdent leur craquants à la congélation pour les soupes bien en plats mouspour alléger vos beignets et les rendre plus digestes incorporez a la pate une bonne pincée de bicarbonate de soudeen guise de farce pour une volaille on peux a l'interieur mettre 2 petits suisses qui rendront la chair plus moelleuse,mais attention une fois cuite on ne consomme pas ces petits suissepour parfumer et personnaliser de l'huile d'olive ,glissez du thym,du romarin,de la sariette,de l'estragon dans la bouteille encore pleine pour rehausser la saveur des fraises ,arrosez les de quelques gouttes de citronl'huile se conseve plus longtemps a l'abri de la lumiere les tartes avec garnitures crémeuses ne pas congeler elles deviendraient molles a la décongélation

Ecrit par l'Ordissinaute Minou
jeanneton
Le 10/07/2015 à 18:32

de très

bons conseils ......intèressants....merci Monique.bon à savoir?!

Doris
Le 08/07/2015 à 14:23

merci Capumou pour   votre   astuce ,,en esperant que le gout   soit agreable ,,je tenterai l'experience ...

JB44
Le 08/07/2015 à 11:26

Merçi pour ces astuces Monique

capumou
Le 08/07/2015 à 10:06

un petit truc pour les personnes allergiques aux oeufs, je ne l'ai pas essayé ce sont des amis végétaliens qui m'ont donné l'astuce. l'eau des pois chiches bien égoutée se monte en neige comme les blancs d'oeufs.

Doris
Le 08/07/2015 à 07:25

bonne journée Monique ,merci ..

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.