CABRI Rôti au fou

"CABRI Rôti au four"

Aujourd'hui, chef lucciolo nous prépare du CABRI Rôti au four, alors à vos fourneaux !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 Minutes
Temps de cuisson :- 40 Minutes PAR KILO
Température du four : - moyen

Ingrédients :- 4 kg. de cabri - 2 gousse d'ail - 1 feuille de laurier - 1 Os de viande - 2 oignons tranchés - 2 carottes coupées en rondelles - 22 cl. de vin blanc - 15 gr. de beurre - 8 pommes de terre pelées et coupées en quartiers - du gros sel et poivre en grain.


Préparation : - Dans un mortier, écraser les gousses d'ail, le poivre en grain, le laurier, un peu de gros sel, le beurre, et frotter le cabri de ce mélange. - Dans une marmite allant au four déposer le cabri au centre, mettre tous les ingrédients autour ( oignons, carottes, pomme de terre, os a viande,20 cl. de vin blanc ). - glisser à four moyen et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète du cabri, en l'arrosant fréquemment, le retourner à mi-cuisson. - Retirer du four, dégraisser le jus de cuisson, enlever les os de viande. - Ajouter 2 cl. de vin blanc et laisser réduire de moitié, servir la sauce à part.


Petits conseils du Chef :

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Attila
Le 01/06/2016 à 16:23

      Bonjour Lucciolo et merci pour cette recette qui doit être délicieuse,c'est la journée des gourmands.

                                               Bonne fin d'après-midi.

Gerard_Hicés.
Le 01/06/2016 à 15:22

Pas beaucoup d'amateurs Lucciolo.

Bonne journée.

JB44
Le 01/06/2016 à 11:58

Pauvre petite bête!...

Andrée
Le 01/06/2016 à 07:44

  Quelle horreur !!

Comment fait on pour le tuer , Lucciolo , on l 'égorge dans la baignoire ou il est massacré dans un abattoir  .

mamybleue
Le 01/06/2016 à 07:00

 

 

 

Oh la la tout ca me parait bel et bon, grand merci Lucciolo bonne journée

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