Le 03/06/2016 à 15:52

Bonjour

J'aimerai savoir pourquoi cette recette et d'autres sont si mal écrites et présentées ?

Tout à la queue leuleu,sans ponctuation et parfois des fautes d'orthographe.

A qui la faute , à la personne qui écrit le texte ou à l'ordinateur qui imprime mal ?

C'est hyper désagréable à lire.

Cordialement.

Le 02/06/2016 à 19:55
  1. je fais macérer la veille,la viande et tous les ingrédients avec le vin qui me servira ensuite pour la cuisson.Je n'aurai qu'a ajouter les couennes (lard)avant la cuisson.Corsé et bien meilleur.
Le 26/05/2016 à 20:46

c'est avec retard que je prends connaissance de cette recette ,qui me   tente beaucoup ..comme dit VIVI avec le temps qu'il fait  ce sera parfait ..merci Monique.

Le 25/05/2016 à 20:27

Avec le temps qu'il fait vous avez bien raison de mettre la daube au menu, d'autant qu'elle doit être excellente comme toutes vos recettes, j'ai terminé ce soir votre bon cake aux fruits, continuez a nous régaler Monique.

Le 25/05/2016 à 19:05

délicieuse ,bien meilleure  que la mienne. merci monique

Le 25/05/2016 à 18:23

Merci minou ,je fais faire votre daube,en plus j'adore les olives et la joue de boeuf.

Le 25/05/2016 à 11:30

Cela donne envie d'y goûter. Quand faut-il venir Minou? Bon appétit.

Le 25/05/2016 à 10:53

A la joue de bœuf(en fait ,de la vache ,comme chacun sait) c'est fameux. J'avais perdu de vue mais je vais refaire .Merci , Minou.

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