Vous aimez le clafoutis ? alors vous allez vous régaler avec cette délicieuse recette proposée par chef lucciolo !

CLAFOUTIS moelleux de Légumes et Thon

Vous aimez le clafoutis ? alors vous allez vous régaler avec cette délicieuse recette proposée par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 Minutes   « pour 6 personnes »
Temps de cuisson : - 45 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- Huile d'olive - 2 oignons émincés - 2 gousses d'ail hachées - 150 gr de thon naturel en boite égoutté - 5 olives vertes coupées en rondelles - 1 petite boite de concentré de tomate - 1/2 poivron vert taillé en dés - 40 cl. de lait écrémé - 100 gr de tapioca express (tipiak) - 20 cl. de crème fraîche liquide - 1 œuf - sel,poivre.


Préparation : -Préchauffer le four à 180°C - Beurrer un moule - Faire revenir à l'huile d'olive, les oignons, l'ail, le thon émietté, les olives, le concentré de tomate et le poivron vert pendant 10 minutes. Assaisonner. - Faire cuire le tapioca express comme indiqué sur la boite, dans le lait, sans cesser de remuer. Laisser tiédir. - Ajouter la crème liquide et l'œuf. Fouetter. - Ajouter le mélange de thon-légumes tout en remuant. - Verser dans le moule. - Faire cuire au bain-marie pendant 45 minutes. - Laisser refroidir avant de servir.


Petits conseils du Chef :

Le 22/06/2017 à 18:16
je n'aime pas le tapioca, rien que de savoir qu'il y en a , ça ne passera pas, pouvez vous me dire par quoi le remplacer, cette recette a l'air sympa, merci
Le 03/06/2017 à 22:11
Le 23/04/2017 à 17:16
  

       je rechercheun couples qui est une voitures  que l on  puisse sortirs on partagerais les frais d éssences   on  attent une
     reponsse  mercit  urgents
Le 23/04/2017 à 16:54


                               et hallor  astrid monet blot  et bernadette baudino narbonne

       et vous avez bien voté a touttes les deux   communnistes  et donet des nouvelles  et attention a touttes  les deux a  travailler  aux noir  vous ettes touttes  les deux une tres bonnes  retraittes  de l ensseignemants  vous avez pas besoint  de  travailler  vous ettes  de tres belles  egoistes  et nous on existes  et prenez notres  andicappes et porterais plainttes contres vous deux  et vous ettes a touttes les deux acoolliques  c est  la véritées
Le 26/05/2016 à 20:51

ça doit etre bon ..j'aime le poisson (frais )

Le 21/05/2016 à 18:28

je connais cette recette , je la fais , mais avec du thon frais.

Le 21/05/2016 à 11:37

C'est quand qu'on passe à table... lucciolo.

Gérard.

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.