La tarte au rillons et rillettes fait le bonheur à tours, suivez cette recette afin de connaître comment le préparer.

TARTE au Rillons et Rillettes de TOURS

La tarte au rillons et rillettes fait le bonheur à tours, suivez cette recette afin de connaître comment le préparer.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 15 Minutes    « Pour 6 Personnes »
Temps de cuisson : - 30 Minutes
Température du four : - 200° C.

Ingrédients :- 400 gr. de pâte brisée - 200 gr. de rillons - 150 gr. de rillettes de Tours - 500 gr. de crème liquide - 3 œufs - persil, sel,  poivre.


Préparation : -  Étaler la pâte brisée sur 2,5 mm. d'épaisseur. Foncer un moule à tarte de 20 cm. de diamètre. - Disposer dessus les rillons coupés en dés ainsi que les rillettes. - Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide, saler, poivrer. Verser dans le moule, saupoudrer persil. - Cuire au four 30 minutes à 200°C.


Petits conseils du Chef : Servir tiède.

Le 14/05/2016 à 17:05

     Bonjour Lucciolo et merci pour votre recette,j'aime beacoup les rillettes et il m'arivait,avant,d'en faire.Avec la chaleur du four,ne sont-elles pas trop ramolies?

                      Bonne fin d'après-midi.

Le 14/05/2016 à 11:58

C'est bon et calorique,bonne idée Lucciolo,mais avec une petite salade.

Le 14/05/2016 à 10:36

les rillettes ..hou la la mon foie !

Le 14/05/2016 à 10:33

J'ADORE ,mais rude pour le régime .

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