Liqueur d'estragon

Liqueur d'estragon

voici une recette simple et rapide partagée par chef Marie Jo !

Ecrit par l'Ordissinaute Marie José

Temps de préparation :15 mn

 

Ingrédients :
- 50gr de feuilles fraîches
1litre d'eau de vie
 200g de sucre


Préparation : dans une petite bonbonne mettre les feuilles d'estragon,le sucre et l'eau de vie, laissez reposer
1 semaine, remuez de temps en temps pour que le sucre fonde,ensuite mettre en bouteille et consommer, favorise la digestion.



Petits conseils du Chef  : attention liqueur forte

Le 11/05/2016 à 19:57

Merci de cette recette originale (l'estragon dans mon jardin a traversé l'hiver normand sans probléme) je vais, dés que possibble, sacrifier quelques nouvelles feuilles.Auriez vous une   recette ,dite «confiture de vieux garçon»?cela serait génial de la retrouver .Merci et bien cordialement Josette

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.