Roties au maroilles

Roties au maroilles

Voici une belle recette de Roties au maroilles partagée par chef Marie Jo !

Ecrit par l'Ordissinaute Marie José

Temps de préparation :20 mn
Temps de cuisson : 10 mn
Température du four : 250°C

Ingrédients :
-  1 pain coupé en tranches
- 1 plaquette de beurre de 250gr
- 1 moulin a poivre
  1 maroilles "fouquet"

Préparation :
Préchauffez votre four à 250°,garnissez le pain de minces couches de maroilles et placez
vos rotires sur une plaque à tarte,poivrez légèrement
mettre au four pendant 10mn,retirez vos rôties quand le fromage prend un bel aspect soufflé et doré
beurrez et mangez chaud
Petits conseils du Chef : ce déguste avec une bonne salade, plat de chti....

Ecrit par l'Ordissinaute Marie José
Vic.
Le 05/05/2016 à 22:48

Bonsoir ,

houla la ,.....qu'est ce que cela à l'air d'être appétissant....!

Non ,non , je ne regarde plus les recettes .....

Je tente de perdre des kilos....

Je vais l'enregistrer , et ,je reviendrai(s) la voir cet hiver prochain.....

En tout cas : merci

Ordissimo
Le 09/05/2016 à 11:34

Bonjour Marie Jo,

Vous devriez la voir dès à présent.

A bientôt,

Brice

Marie Jo
Le 05/05/2016 à 11:37

publié hier je ne la visionne pas sur la page ordissinaute pouquoi merci de me répondre

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.