Lulu-Lapin nous partage une bonne recette de Pudding au pain...

Pudding au pain par Lulu...

Lulu-Lapin nous partage une bonne recette de Pudding au pain...

Ecrit par l'Ordissinaute Lulu-Lapin

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Température du four moyen

Ingrédients :1/2 baguette, 1/3bâton de vanille
50gr de raisins secs ,
- 50gr de fruits  confits,
- 100gr de sucre
- 1/2verre de rhum

Préparation : Faites macérer les raisins dans le rhum pendant  1 h.
Dans une terrine coupez la baguette ou tout autre pain arrosez le avec le lait bouillant et vanillé.
Laissez le pain gonfler et absorber le lait.
Écrasez à la fourchette puis mixez
Battez fermement 2 jaunes plus l'œuf entier avec le sucre(il faut que ça mousse)
Battez les 2 blanc en neige ferme
Incorporez les œufs battu,les raisins,le rhum les fruit confits au pain.
Mélangez,incorporez délicatement les blanc en neige;
Beurrez un plat allant au four t(genre plat a manque) remplissez avec la préparation,faite cuire à four moyen 30 mn

Petits conseils du Chef :

Ecrit par l'Ordissinaute Lulu-Lapin
MICHELINE 45
Le 23/04/2016 à 17:26

je fais parfois une recette ressemblante à la votre et je peux dire que c'est très bon, je vais essayer votre variante

merci et amitiés à tous les ordissinautes

danys
Le 23/04/2016 à 07:18

bonjour   d'habitude  je donne le pain aux" lapins" ...mais je vais  l'utiliser  pour  votre recette car j'aime bien le pudding ,,merci LuLu  Lapin !!

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.