Si vous appréciez le PANNA-COTTA au Café, apprenez alors à le faire grâce à la recette de chef lucciolo !

"" PANNA-COTTA au Café ""

Si vous appréciez le PANNA-COTTA au Café, apprenez alors à le faire grâce à la recette de chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 20 Minutes          « pour 2 personnes »


Ingrédients :200 gr. de Fromage blanc à 0% - 2 cuillères à soupe de Sucre cassonade - 1/2 cuillère à café de Cannelle en poudre - 6 cuillères à café de Café fort - 1 Feuille de Gélatine - 10 Graines de Café chocolaté.


Préparation : - Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d'eau froide. - Battre le fromage dans un bol avec une fourchette pour bien le lisser. - Ajoutez-y le sucre et la cannelle puis la gélatine essorée et le café, en mélangeant bien. - Répartir la préparation dans 2 verrines individuels. - Mettre au réfrigérateur 3 heures, avant de servir décorer avec les  graines de café.


Petits conseils du Chef : -

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
Vic.
Le 24/04/2016 à 11:53

Bonjour,

merci pour cette recette qui  " à l'air " facile....

 

Attila
Le 23/04/2016 à 16:55

   Bonjour Lucciolo et merci,encore une recette simple qui éveille nos papilles,on en mangerait.

                                     Bonne fin d'après-midi.

julienne
Le 23/04/2016 à 10:51

Cela a l'air tres bon ,une belle façon de réveiller le fromage frais,mais pourquoi 0%,il y a deja beaucoup d'eau dans le fromage frais.!

Merci pour cette idée.

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