Apprenez à cuisiner un FLAPJACKS à l'aide de cette recette que nous propose chef lucciolo !

FLAPJACKS aux deux flocons

Apprenez à cuisiner un FLAPJACKS à l'aide de cette recette que nous propose chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : 10 Minutes        " pour 4 grosses barres "
Temps de cuisson : - 15 Minutes
Température du four : - 180°C

Ingrédients :- 60 gr. de flocons d'Avoine - 60 gr. de flocons de Seigle - 3 c. à soupe de Riz complet soufflé - 2 c. à soupe de Raisins secs - 30 gr. de Sucre en poudre - 60 gr. de Miel - 30 gr. de Beurre.

Préparation : - Dans une casserole faire chauffer, le sucre, le miel et le beurre jusqu'à ce que le sucre soit dissout. - Ajoutez les flocons avec les raisins secs et le riz. - Bien mélangez de façon à ce que tous les flocons d'avoine et seigle soient enrobés. - Versez la préparation dans des moules à mini-cake. - Tassez bien avec vos doigts ( HUMECTEZ ) de façon éviter que les flocons ne s'y collent. - Mettre au four 15 minutes à 180°C. - Laissez refroidir complètement avant de démouler.


Petits conseils du Chef : - Temps de conservation : 1 semaine dans une boite hermétique.

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo
marino 45
Le 11/04/2016 à 16:31

bjr, ou trouver des riz soufflés mais bonne recettes sans trop de matière grasse, et l'on peu mettre la quantité de sucre que l'on veut même du miel liquide où,  du sirop d'agave moins calorique, mais très bon, toutes vos recettes merci

marino 45
Le 11/04/2016 à 16:31

bjr, ou trouver des riz soufflés mais bonne recettes sans trop de matière grasse, et l'on peu mettre la quantité de sucre que l'on veut même du miel liquide où,  du sirop d'agave moins calorique, mais très bon, toutes vos recettes merci

Cricri 1004
Le 06/04/2016 à 19:41

     Je ne connaissais pas cette dénomination culinaire " FLAPS JACKS "mais compte tenu des ingrédients je pense qu'on est assuré de ne plus être flappi !

    Avec les barres LUCCIOLO énergie assurée sur ordissimooooo !!!!

Attila
Le 06/04/2016 à 16:46

           Bonjour Lucciolo,merci de nous proposer cette succulente recette bien tentante.

                            Bonne fin d'après-midi.

danys
Le 06/04/2016 à 12:26

ouh la la !!  ça doit etre tres sucré ,,,donc  defendu ,,,misère ...

JB44
Le 06/04/2016 à 12:22

Ca me parait sec? mais peut-etre bon. Bonne journée Lucciolo.

Elisa
Le 06/04/2016 à 09:28

bonjour et merci pour cette recette trés facile,mais il aurait fallu proposer cette recette au début de l'hiver car maintenant il faut essayer de perdre du poid pour mettre des tenues +légères,bonne journée.

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