TAPENADE

TAPENADE (Maison)

Voici une recette simple et rapide présenté par chef lucciolo !

Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 10 Minutes  « pour 1 bocal de 300 gr. environ»


Ingrédients :- 200 gr. d'Olives noires  dénoyautées - 60 gr. d' Huile d'olive - 20 gr. de Câpres - 2 filets d' Anchois à l' huile d'olive - 1 tomate séchée - 1petite gousse d'Ail dégermées et 1 belle pincée d' Origan.


Préparation : - Bien essorez les olives et les câpres et mettez tous les ingrédients dans la cuve du Robot, et mixez.   votre Tapenade est prête à être déguster.


Petits conseils du Chef :

Le 03/04/2016 à 09:11

Un verre de tapenade au supermarché coûte moins cher qu'un robot!!!

Le 02/04/2016 à 12:12

J'aime tout ce qu'il y a dedans, donc je vais essayer. Bonne fin de semaine Lucciolo.

Le 02/04/2016 à 12:01

Bonjour Lucciolo.

Et on se tape la tapenade... Belle recette provençale où personnelle? Celà l'air délicieux.

Bon week-end.

Gérard_H.

Publiez votre commentaire

HTML restreint

  • Balises HTML autorisées : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.