Le 07/04/2016 à 14:24

pour la confiture de lait bien attendre qu'elle soit bien froide remuer avec une cuillère pour l'omogeneisation

si on le veux bien foncer le faire cuire plus longtemps

françoise

Le 03/04/2016 à 09:06

Quelle différence entre la confiture de lait et le lait concentré sucré? Merci pour la réponse. Bonne journée.

Le 02/04/2016 à 11:12

si Jean-Pierre  Coffe était encore en vie, il en serait malade, la vraie confiture de lait se fait au lait entier, sucre et vanille, je ne critique pas la votre, mais ça s'appelle confiture de lait vite fait

Publiez votre commentaire

Restricted HTML

  • Tags HTML autorisés : <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h4> <h5> <h6>
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et de courriels sont transformées en liens automatiquement.