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" CONFITURE DE LAIT ( Maison) ""

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Ecrit par l'Ordissinaute Lucciolo

Temps de préparation : - 5 Minutes
Temps de cuisson : - 40 Minutes

Ingrédients :-  1 Boite de Lait  concentré sucré - 1 Cocotte minute

Préparation : - Poser la boite de conserve fermé dans la cocotte minute, et couvrez-là d'eau froide. - Fermé la cocotte, faite chauffer jusqu’à ce que la vapeur sorte et que la cocotte siffle. - Ensuite : poursuivre la cuisson sans le couvercle, pendant 40 minutes sur feu moyen. - Sortez la boite et laissez-là refroidir complètement. - C'est  prêt. ouvrir  la boite et la transvaser dans un pot de confiture.


Petits conseils du Chef : Se conserve quelques jours au réfrigérateur.

Le 07/04/2016 à 14:24

pour la confiture de lait bien attendre qu'elle soit bien froide remuer avec une cuillère pour l'omogeneisation

si on le veux bien foncer le faire cuire plus longtemps

françoise

Le 03/04/2016 à 09:06

Quelle différence entre la confiture de lait et le lait concentré sucré? Merci pour la réponse. Bonne journée.

Le 02/04/2016 à 11:12

si Jean-Pierre  Coffe était encore en vie, il en serait malade, la vraie confiture de lait se fait au lait entier, sucre et vanille, je ne critique pas la votre, mais ça s'appelle confiture de lait vite fait

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